La qualité d’un vin est déterminée par son origine.
La compréhension et l’observation des parcelles de notre vignoble est notre travail quotidien.
La bonne croissance de chaque plante nous tient à cœur, elle est déterminante pour la qualité future du vin produit.
Nous donnons à la vigne ce dont elle a besoin pour permettre à nos raisins d’exprimer leur caractère. La nature est notre plus grand atout. Nous travaillons de manière cohérente selon les directives de l’agriculture biologique et biodynamique, en adéquation avec le sol et l’environnement.
Nous laissons à nos vins la liberté dont ils ont besoin pour évoluer avec, à chaque vendange, l’empreinte du millésime.
A la cave, les raisins arrivent avec un caractère déjà défini que nous essayons de ne pas changer. Les fermentations se font en levures indigènes ; l’utilisation du soufre est minime, sans aucun autre additif.
Nous donnons aux vins le temps dont ils ont besoin pour les laisser s’exprimer en harmonie : cela peut prendre des mois, parfois des années.
Les vins sont élevés sur lies en barriques ou en cuve inox. Notre idée est de faire des vins authentiques, empreints de leur caractère. Ceci est mis en œuvre de manière cohérente et sensible, en observant les cycles naturels de la vigne et en les influençant à peine.
Dirige le domaine depuis 2019. Grâce à ses compétences en viticulture et oenologie, il est le garant du caractère donné aux vins.
Vigneron expérimenté, il a dirigé le domaine pendant 40 ans avec succès.
A présent retraité, il profite de son temps libre et attend avec impatience de nouveaux défis.
Notre Oenologue prend soin de nos vins et accueille les clients avec dynamisme et élan.
La voix du téléphone. Responsable administration, comptabilité et informatique.
Fort de ses nombreuses années d’expérience entrepreneuriale, commerciale et juridique, Marc complète idéalement notre équipe.
Notre Allrounder est toujours souriant et nous apporte son soutien depuis des années.
Notre vigneron apporte une énergie jeune et fraîche au domaine.